MICE

Профессиональная организация деловых поездок

Компания

  • О нас
  • Миссия и ценности
  • Собственные проекты
  • Мы в цифрах

B2B Project успешно работает с корпоративными клиентами в сфере делового туризма и управления расходами на деловые поездки c 2012 года. Мы оказываем полный спектр услуг, строя свой бизнес на принципах прозрачности, профессионального сервиса, эффективных решений по сокращению расходов на деловые поездки и развитию онлайн продуктов и сервисов.

B2B Project входит в группу компаний «Болеро Тур», многопрофильного туроператора с 20-летней историей.

B2B Project объединяет людей, идеи и решения для создания новых возможностей, которые двигают бизнес наших клиентов вперед.

Видение и ценности
Новый успешный опыт формируется усилиями команды профессионалов своего дела. Наша компания создает среду, в которой каждый сотрудник нацелен на достижение высоких показателей, вдохновлен достигнутыми результатами и открывающимися возможностями.

Эффективность
Правильное сочетание опыта, профессионализма, технологичности, стандартов и командной работы формируют эффективность работы и успешность проектов, которые мы делаем.

Доверие
Мы создаем положительное восприятие от сотрудничества с нами, даем уверенность в успехе и постоянно работаем над повышением уровня доверия к нам наших клиентов.

Совершенствование
Наша компания постоянно работает над улучшением разных аспектов деятельности, включая процессы, стандарты, коммуникацию, автоматизацию, развитие сотрудников и мотивацию.

Технологичность
Наши проекты наполнены технологическими решениями, последними новинками и тенденциями в области организации мероприятий.

Концептуальность
Мы предлагаем комплексные решения «под ключ», проработанные от первоначальной идеи мероприятия до возвращения последнего участника.

В рамках группы компаний «Болеро Тур» реализованы собственные проекты:

  • Система онлайн бронирования Travelleader – авиа и ЖД билеты, отели и апартаменты,
  • Программа по оптимизации расходов АрФа,
  • Мобильное приложение Personal Travel Manager для MICE путешествий.
  • 20 лет успешной работы на туристическом рынке.
  • Репутация надежного профессионального партнера.
  • 90 сотрудников, 2 офиса, более 500 постоянных клиентов.
  • Работа в ЭДО (СБИС).
  • Головная структура «Болеро Тур» - крупнейший многопрофильный туроператор по странам Европы, Азии, Америки, Карибского бассейна и Африки.
  • Аккредитованный член IATA-BSP, прямой агент всех авиакомпаний на российском рынке.
  • Обладатель статуса «Лучший партнер» авиакомпании Аэрофлот.

Услуги

Чем мы занимаемся?

B2B Project является TMC (Travel Management Company) пполного цикла, предоставляя услуги консалтинга в области профессионального управление расходами на деловые поездки. Ваш персональный менеджер будет осуществлять работу по следующим аспектам

  • Разработка, согласование и контроль плана имплементации (план подготовки к обслуживанию и мониторинг первых 6-ти месяцев работы с B2B Project).
  • Определение платформы обслуживания: Travelleader, отдел корпоративного обслуживания, имплант на территории клиента.
  • Согласование, заключение и контроль соблюдения Соглашения об уровне сервиса SLA (Service Level Agreement).
  • Предоставление всех необходимых статистических и аналитических отчетов.
  • Оперативное рассмотрение и ответы на претензии, жалобы и предложения.
  • Разработка рекомендаций по изменению и дополнению Travel policy клиента (Корпоративной трэвел-политики) в целях экономии расходов на деловые поездки.
  • Предоставление интересов клиента в переговорах с авиакомпаниями для заключения 2-х сторонних соглашений между авиаперевозчиком и клиентом по предоставлению скидок на авиаперелеты и другие услуги.
  • Участие в проектах по совместной интеграции между клиентом и B2B Project (сбор и обновление персональных данных сотрудников, внедрение электронного документооборота, выгрузка данных во внутренние системы клиента, и др.). Проведение регулярных встреч с представителями клиента для обсуждения возникающих в процессе сотрудничества вопросов.

B2B Project является аккредитованным агентом Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и Транспортно Клиринговой Палаты (ТКП). Мы работаем с ведущими системами бронирования.

Столь широкий набор рабочих инструментов позволяет нам предоставить возможность бронировать и оформлять авиабилеты на рейсы любых российских и иностранных авиакомпаний. Наши клиенты приобретают билеты по самым выгодным ценам с учётом специальных тарифов авиаперевозчиков.

Высококвалифицированные менеджеры отдела корпоративного обслуживания предложат Вам наиболее экономичный и удобный маршрут, чтобы Вы вовремя прибыли в пункт назначения. Наши клиенты пользуются всеми доступными привилегиями авиакомпаний: накапливают мили по программам лояльности авиаперевозчиков, могут выбрать место в салоне, заказать специальный тип питания на борту и дополнительный багаж.

Бронирование в режиме offline занимает считанные минуты благодаря использованию данных профайла пассажира, а соблюдение трэвел политики с области авиаперелетов и применение тарифов, предусмотренных прямыми соглашениями клиент-авиакомпания, позволяют сокращать расходы на перелеты.

Использование online системы Travelleader позволяет просмотреть расписание, выбрать наиболее подходящий перелет и оформить билет в удобном и быстром формате.

Оформление железнодорожного билета для поездки по России занимает буквально несколько минут благодаря интуитивно понятному интерфейсу собственного программного решения.

Дополнительно мы выписываем билеты на Аэроэкспресс, а также по любому доступному маршруту в Европе.

B2B Project организует размещение в отелях и апартаментах по всему миру благодаря сотрудничеству с ведущими online системами бронирования, DMC в самых разных странах и широкой базе собственных прямых контрактов. Мы также используем корпоративные тарифы, предоставленные в рамках собственных или глобальных контрактов с отдельными гостиницами и отельными цепочками.

Большое число каналов для бронирования и многолетний успешный опыт сотрудничества позволяет предложить самую конкурентно способную цену даже в пиковые даты выставок, фестивалей или туристического сезона.

B2B Project предлагает организацию трансферов для встреч/проводов в аэропортах и на железнодорожных вокзалах, а также перемещений внутри или между городами России, а также в более 130 странах по всему миру. Мы работаем с ведущими транспортными компаниями и партнерами так, чтобы запланированная поездка наших клиентов была комфортной, четко организованной и безопасной. Стоимость трансфера заранее известна и фиксирована, при этом наши клиенты не платят за встречу с именной табличкой и провоз багажа, а также в случае задержки рейса. Мы предоставляем клиентам на выбор любые виды и классы автотранспорта: легковые автомобили (эконом, стандарт, бизнес, представительский), минивэны, микроавтобусы и автобусы.

Нам доверяют те клиенты, кому нужна безупречная организация трансферов.

B2B Project оказывает полный сервис по заказу премиальных услуг в более 300 аэропортах по всему миру. Мы предлагаем следующие виды обслуживания:

  • VIP-обслуживание. Услуга включает персональную встречу/проводы пассажира и пребывание в VIP зале аэропорта. Пассажир получает возможность пройти все формальности в одном зале, включая паспортный и таможенный контроль.
  • Fast Track. Услуга включает персональную встречу/проводы пассажира и ускоренное прохождение всех полетных формальностей в сопровождении выделенного сотрудника.
  • Meet & Assist. Услуга включает персональную встречу/проводы пассажира и прохождение всех полетных формальностей в общем потоке в сопровождении выделенного сотрудника.

B2B Project оказывает клиентам профессиональную визовую поддержку. Опытные и высококвалифицированные сотрудники Визового отдела нашей компании проконсультируют Вас от момента обращения с запросом на оформление виз в конкретную страну до доставки паспортов с готовыми визами.

Мы имеем аккредитацию в Консульствах Австрии, Нидерландов, Греции, Италии, Китая и Швейцарии, а также успешно работаем с визовыми центрами Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Дании, Ирландии, Италии, Канады, Латвии, Мальты, Нидерландов, США, Чехии и Швеции.

B2B Project предлагает оформить медицинские страховые полисы для выезжающих за рубеж от ведущих страховых компаний.

B2B Project предоставляет услуги службы поддержки, которая работает 24 часа в сутки и 365 дней в году. Сотрудники службы – это универсальные агенты, готовые оформить авиа или ж/д билет, забронировать отель, трансфер или оформить страховку, а также оперативно решить вопрос, если возникла любая непредвиденная ситуация во время поездки.

Преимущества для вашей выгоды

Система онлайн-бронирования и управления командировками TravelLeader

Персональный менеджер отдела по работе с клиентами – КАМ

Персональный менеджер отдела бронирования услуг и бухгалтер

Единый пакет закрывающих документов в согласованной форме.

Гарантия соблюдения корпоративной трэвел-политики клиента

Персонализированный сервис для каждого сотрудника компании клиента

Высокое качество и гарантия безопасности оказываемых услуг

Система управления расходами на деловые поездки

Гибкий подход к условиям оплаты услуг

Преимущества

Что Вы получите, работая с нами

наша география - весь мир!

К Вашим услугам более 250 стран для реализации задуманного и желаемого

АВИАбилеты по спецтарифам

Сертификат ИАТА, более 200 регулярных направлений, доступных онлайн, от более 1 000 авиакомпаний

БОЛЬШОЙ ПУЛ ПОСТАВЩИКОВ

Гарантированный и проведенный пул поставщиков. Более 1000 контрактов по всему миру

БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ

Глубокое знание рынка. Готовность к любым нестандартным ситуациям

Гибкая финансовая политика

Индивидуальный подход к каждому заказчику

Разработка мероприятия «под ключ»

Вам необходимо только выйти с нами на связь

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА 24/7

Наши специалисты на связи в любое удобное для Вас время

УНИКАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС IT-РЕШЕНИЙ

Система онлайн бронирования Travelleader, учетная система АрФа, электронный документооборот

Контакты

Связаться с нами